| Все мнения друг о друге | |
|
+8Dimonxaxa -hooligan- Samara Артурчик [sn0w] pride ALTezzA Extrimo Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 19 Ноя 2008 - 21:58 | |
| - Samara пишет:
- видишь,не одна я скажем БЫЛА не довольна отношением к себе и окружающим
Я недоволен отношением к себе только некоторых личностей... просто раз уж на то пошло - надо воспользоваться случаем и узнать, как ко мне народ в общем относится... Samara, ещё раз внимательно прочитай мой первый пост... |
|
| |
Samara Новенький
Количество сообщений : 8 Возраст : 36 Репутация : -2 Дата регистрации : 2008-11-10
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 19 Ноя 2008 - 22:07 | |
| - ExtremaL пишет:
Я недоволен отношением к себе только некоторых личностей... Я об этом и говорю! это ты внимательно читай,то что пишется!!! И думай, что пишешь сам | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 19 Ноя 2008 - 22:10 | |
| - ExtremaL пишет:
- Samara пишет:
- На форуме царит непонимание
Чтобы непонимания не было, нужно его преодолеть и понять друг друга... Вот молоток Почти меня понял | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| |
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 19 Ноя 2008 - 23:23 | |
| |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 19 Ноя 2008 - 23:44 | |
| Бусь-бусь-бусь=))))) | |
|
| |
[sn0w] Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 34 Географическое положение : The streets of Minsk Работа/Хобби : computer systems Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-10-28
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Чт 20 Ноя 2008 - 5:00 | |
| А я не выпью.....Я уже выпил=)))))))))) Всего тебе=))))))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Чт 20 Ноя 2008 - 5:05 | |
| - [insomnia] пишет:
- А я не выпью.....Я уже выпил=)))))))))) Всего тебе=)))))))
Какие все шустрые!!!!! прям как Я))) |
|
| |
-hooligan-
Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Географическое положение : Республика минск Работа/Хобби : ......бедный студент...... Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пт 21 Ноя 2008 - 5:56 | |
| как сказал Леопольд "Давайте жить дружно" | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пт 21 Ноя 2008 - 14:37 | |
| - -hooligan- пишет:
- как сказал Леопольд "Давайте жить дружно"
+1 =) Вот это я понимаю новенький!Уже пошло уважение=) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Сб 22 Ноя 2008 - 2:48 | |
| Ну в общем я так понял что конфликт разрулен... я прав??? |
|
| |
Dimonxaxa SLoT Team
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Географическое положение : (BY) Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пн 24 Ноя 2008 - 21:07 | |
| спасибо тем, кто отозвался обо мне теплыми словами... ко всем отношусь хорошо, т.к. не было не каких казусов... от клуба я только в плюсе, новые познания и конечно общение... по мере возможности бываю на сборах.. Dimonxaxa - Тоже не чего не скажу просто вроде хороший человек... писал Экстримо... по тем встречам, что я видел тебя то только одни впечатления, прикалист и зацепа... я в том плане, что даже получилось цепонуть моих знакомых девчёнок на нац. библ. ...=) Иру и Ольку, если помнишь...=)) ну а вообще, я за то что бы тут было вс тихо и спокойно... НАРОД, давай те дружить а не сраться на каждом шагу.. ведь от этого не кому плохо не станет, только наоборот.. моё мнение... давай те отныне не обсирать человека на форуме, а если его что то не устраивает писать в личку... | |
|
| |
Dimonxaxa SLoT Team
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Географическое положение : (BY) Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пн 24 Ноя 2008 - 21:10 | |
| дорогие девушки Samara и Юлианочка... хватит вам уже.. или это всё же как розыгрыш, игра на публику??? что вы хотите этим образом добиться? | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пн 24 Ноя 2008 - 22:06 | |
| - Dimonxaxa пишет:
- дорогие девушки Samara и Юлианочка... хватит вам уже.. или это всё же как розыгрыш, игра на публику??? что вы хотите этим образом добиться?
Дим, мне абсолютно плевать на эту девушку!А все, что я хотела доказать-я уже доказала!=) И знаешь, я горжусь тем, что я доказывала!Мдя..Думаю, что ты меня понял=)) А про дружбу: я сразу сказала, что нах.. нам это=))) | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Пн 24 Ноя 2008 - 22:28 | |
| - Dimonxaxa пишет:
- спасибо тем, кто отозвался обо мне теплыми словами... ко всем отношусь хорошо, т.к. не было не каких казусов... от клуба я только в плюсе, новые познания и конечно общение... по мере возможности бываю на сборах..
Dimonxaxa - Тоже не чего не скажу просто вроде хороший человек... писал Экстримо... по тем встречам, что я видел тебя то только одни впечатления, прикалист и зацепа... я в том плане, что даже получилось цепонуть моих знакомых девчёнок на нац. библ. ...=) Иру и Ольку, если помнишь...=)) ну а вообще, я за то что бы тут было вс тихо и спокойно... НАРОД, давай те дружить а не сраться на каждом шагу.. ведь от этого не кому плохо не станет, только наоборот.. моё мнение... давай те отныне не обсирать человека на форуме, а если его что то не устраивает писать в личку... :face: Спасибо , да конечно помню но смотри , я создал эту тему чтоб народ разредился , а то градусник уже зашкалил , вот теперь вроде все спокоины и можно продолжать жизнь дальше , а вот реклама , идея хорошая ну вот у тебя какие планы её продвижения ? | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Вс 17 Май 2009 - 22:14 | |
| И так я начал замечать что опять на форуме поднимается температура и я считаю должным вновь вернуть эту тему , давай народ поступем честно , мнение друг о друге не за спиной а в лицо . 3-2-1 поехали!!! | |
|
| |
RIKSA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 175 Возраст : 34 Географическое положение : Беларусь - Минск Работа/Хобби : Международные отношения, машины... Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Вт 19 Май 2009 - 17:51 | |
| Вадим - слишком мало знаю, чтобы что-либо сказать... на слёте был наверное слишком усталый) Ваня - без комментариев, в этом заводской район виноват))))ничего против не имею) Юлька - три слова: я тебя люблю))) Пашка))) - загадочная личность)))))))скорпиоша))) Анька - не общалась, не знаю Лёшка - ты маленькая бл@дь))) | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Вт 19 Май 2009 - 18:49 | |
| - 767riksa767 пишет:
Ваня - без комментариев, в этом заводской район виноват))))ничего против не имею)
Нормально как я так раён и без коментов ;) , всё обижусь и напьюсь кофе на халяву и буду вапеть песни : Не подходи ко мне я обиделся , парам-пам , Во кофе едрёный мне сегодня девченки сделали , аж крышу сносит | |
|
| |
Nex Admin SLoTclub
Количество сообщений : 78 Возраст : 35 Географическое положение : Minsk city, СеребрянкО =) Работа/Хобби : Crazy расер!!! =) Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-04-19
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Вт 19 Май 2009 - 19:52 | |
| Мир чуваки!!! Какая нафиг срань!!! Точ что Лена до сих пор не может разобраться в своих чувствах, это её проблемы!!! А в остальном, помоему, все живут мирно и дружно!!! | |
|
| |
RIKSA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 175 Возраст : 34 Географическое положение : Беларусь - Минск Работа/Хобби : Международные отношения, машины... Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Вт 19 Май 2009 - 23:01 | |
| Вова, давай больше не будем! Тему закрыли и больше не огрызаемся) | |
|
| |
Лешик Помощник Админа
Количество сообщений : 63 Возраст : 35 Географическое положение : Колодищи Работа/Хобби : Водитель, так же занимаюсь внешним стайлингом машин, и обожаю Street racing Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 20 Май 2009 - 2:41 | |
| Я скажу одно: все вы отличные ребята, только Лен обоснуй мне свое мнение обо мне в обиде на тебя не останусь | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 20 Май 2009 - 5:05 | |
| Ребята, расслабтесь))) На улице весна)))) Я вас всех обожаю и вы мне все дороги по-своему!! ЗЫ. Ленко, я тя тоже люблю))))))))) | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 20 Май 2009 - 15:40 | |
| Э-э-э , вау овсянка!!! Все друг друга любят , форум пацыфистов и не традиционной женской ориентации , прикольно , я боюсь подумать что будет дальше , разврат уже был у меня даже есть видео в доказательство , пьянки тоже были , а когда будут тачки ? | |
|
| |
Prey SLoT Team
Количество сообщений : 5 Возраст : 36 Географическое положение : Беларусь/Минск Работа/Хобби : Испытатель ДВС, слесарь по ремонту ДВС Репутация : 4 Дата регистрации : 2008-11-04
| Тема: Re: Все мнения друг о друге Ср 20 Май 2009 - 15:40 | |
| Smile))) Вот и дружный клуб!-тачки вас объединяют?Кажется некоторых в ваших рядах совсем не это.-мнение со стороны. ))) Юля(admin),будешь меня подставлять и сносить мои сообщения-поплатишься:) Ленке привет;) | |
|
| |
| Все мнения друг о друге | |
|