| Дешевле ходить пешком или... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DEN Новенький
Количество сообщений : 8 Возраст : 37 Географическое положение : Минск, Центр Работа/Хобби : Автомеханик/Тюнинг Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Дешевле ходить пешком или... Пт 14 Мар 2008 - 6:30 | |
| свое мнение оставляем здесь | |
|
| |
DEN Новенький
Количество сообщений : 8 Возраст : 37 Географическое положение : Минск, Центр Работа/Хобби : Автомеханик/Тюнинг Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Пт 14 Мар 2008 - 22:38 | |
| | |
|
| |
Sergeantrock Новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Сб 15 Мар 2008 - 6:24 | |
| Не знаю как пешком, но на авто дешевле чем на транспорте... С нынешними ценами я литр 95-го бензина куплю дешевле, чем проедусь до универа на трамвае... Канешна при условии, что я буду платить за проезд))) | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Пн 17 Мар 2008 - 0:32 | |
| ой,по мне ,наверное, я лучше буду на личной машине ездить! пусть даже это будет дорогой путь...Но хрен с ним!!! Просто когда ты на 92 автобусе каждое утро по 40 минут ездишь, и чувствуешь,что кто ел прошлым вечером...или даже пил..это Кошмар какой-то...Жесть...Ой, лучше мне машина!!!! | |
|
| |
Вово4ка... Новенький
Количество сообщений : 25 Возраст : 33 Географическое положение : Республика Беларусь, г.Минск, ул.Бурдейного 45 Работа/Хобби : Студент , увлекаюсь АВТОмобилями !!! Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Пт 17 Окт 2008 - 16:08 | |
| Конечно ходить пешком дешевле, НО это не для меня... ненавижу общественный транспорт !!! :x | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Вт 28 Окт 2008 - 22:10 | |
| Я конечно не знаю как вы в Минске живёте (ведь у вас столица, должно быть куча общественного транспорта) а у нас на 300000 всего 106 траликов в Бресте=) Вот и прикиньте какаво это - добираться в школку утром=) Машина хоть и требует топлива, но нервы дороже денег... вердикт - машина намного лучше=) |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Чт 6 Ноя 2008 - 9:13 | |
| А меня порой прикалывает на обшаке прокатиться . Слева перегар , справа духи , и тётка какая та денег просит .
РОМАНТИКА | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Чт 6 Ноя 2008 - 13:14 | |
| а еще обязательно, если ты почистил туфли,тебе полюбому должны на них наступить!!)) |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Чт 6 Ноя 2008 - 16:05 | |
| - Анатолий BaToL пишет:
- а еще обязательно, если ты почистил туфли,тебе полюбому должны на них наступить!!))
Блин обижаешь в полном обшаке и без оттоптоных ног ,это не солидно | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Чт 6 Ноя 2008 - 20:14 | |
| |
|
| |
Dimonxaxa SLoT Team
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Географическое положение : (BY) Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Сб 22 Ноя 2008 - 21:21 | |
| после сегодняшнего, думаю пешком... в снег что то стрёмно ездить мне стало, после того, как развенуло после в бордюр и снова на дорогу... на работу на автобусе, а на машине уже по необходимости.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Сб 22 Ноя 2008 - 21:29 | |
| - Dimonxaxa пишет:
- после сегодняшнего, думаю пешком... в снег что то стрёмно ездить мне стало, после того, как развенуло после в бордюр и снова на дорогу... на работу на автобусе, а на машине уже по необходимости..
А у тя какая резина на машине стоит? Зимняя или какая? |
|
| |
Dimonxaxa SLoT Team
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Географическое положение : (BY) Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Пн 24 Ноя 2008 - 8:35 | |
| зима... правда после отжига на кургане, не оч хор состояние... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Пн 24 Ноя 2008 - 20:01 | |
| Dimonxaxa я вообще не знаю, но я бы вообще купил бы для обычной езды по городу хорошую зимнюю резину со стальными дисками=)... а там перекинуть колёса не очень долго... Потому что хорошей резины может хватить надолго, если конечно не скакать по бордюрам и не ездить по гвоздям=))) а когда сносятся - можно и на конки её списать... |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Вт 25 Ноя 2008 - 23:12 | |
| Не знаю ребят я езжу и нормально и сам решаю пустить машину в занос или нет , только одна бида блин каждое утро чистить надо | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дешевле ходить пешком или... Ср 26 Ноя 2008 - 0:43 | |
| - Extrimo пишет:
- блин каждое утро чистить надо
А у меня такой биды нетю=)) У мя гараж под домом=)) И машина у отца на полном приводе=)) даже снег не чистим во дворе... тока если совсем припрёт=))) |
|
| |
| Дешевле ходить пешком или... | |
|