ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Связь через Skype Чт 20 Ноя 2008 - 21:30 | |
| Народ, а давайте все дружно зарегимся на скайпе? Я и ЛЯЛЯ уже там есть=) Будем там общаться=))Кстати, в агенте, асе,контакте меня больше ждите..Все взломано..Поэтому со мною теперь либо просто по телефону..либо по скайпу=) Точно..еще можно здесь=)Так что-давайте загружайте!Хоть это в наше время пытаются не взламывать..=) | |
|
Гость Гость
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Связь через Skype Чт 20 Ноя 2008 - 22:46 | |
| А вообще можно полностью сюда переезжать)) и все фоты выкладывать сюда)) Главное чтобы хватило места на хосте)) скока у нас счас доступно мегабайт под сайт??? |
|
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Связь через Skype Ср 26 Ноя 2008 - 1:55 | |
| - Юлианочка пишет:
- Народ, а давайте все дружно зарегимся на скайпе? Я и ЛЯЛЯ уже там есть=) Будем там общаться=))Кстати, в агенте, асе,контакте меня больше ждите..Все взломано..Поэтому со мною теперь либо просто по телефону..либо по скайпу=) Точно..еще можно здесь=)Так что-давайте загружайте!Хоть это в наше время пытаются не взламывать..=)
Блин обьясните мне тупому что за дрянь и куда поити , чтоб её наити ,( чюр не посалать ) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Связь через Skype Ср 26 Ноя 2008 - 3:03 | |
| - Extrimo пишет:
- Блин обьясните мне тупому что за дрянь и куда поити , чтоб её наити ,( чюр не посалать )
Спроси у Юли может у неё установщик остался... я бы тебе и сам скинул тока у мя траблы с компом... убегает на гарантийку, пока она не кончилась... |
|
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Связь через Skype Ср 26 Ноя 2008 - 5:42 | |
| - Extrimo пишет:
- Юлианочка пишет:
- Народ, а давайте все дружно зарегимся на скайпе? Я и ЛЯЛЯ уже там есть=) Будем там общаться=))Кстати, в агенте, асе,контакте меня больше ждите..Все взломано..Поэтому со мною теперь либо просто по телефону..либо по скайпу=) Точно..еще можно здесь=)Так что-давайте загружайте!Хоть это в наше время пытаются не взламывать..=)
Блин обьясните мне тупому что за дрянь и куда поити , чтоб её наити ,( чюр не посалать ) Прогга мне очень понравилась, поэтому, кого это интересует-пишите в личку! На след. сборе дадите диски-сразу привезу!нуу.. или флешки=)Будет лишний повод пересечься | |
|
Серёга Ночной мажорчик
Количество сообщений : 66 Возраст : 37 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : Авто, девушки,секс,деньги Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-12-10
| Тема: Re: Связь через Skype Пт 16 Янв 2009 - 20:02 | |
| А у меня уже есть | |
|