| | Наши любимые анекдоты!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Наши любимые анекдоты!! Чт 13 Мар 2008 - 21:16 | |
| А в этой теме мы будем писать анекдоты))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Чт 23 Окт 2008 - 22:47 | |
| Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!!
Зимние Олимпийские игры: биатлон. По дорожке бегут 2 российских биатлониста. Вдруг один резко сворачивает в кусты и кричит другому: "Юра беги, я прикрою" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Ср 29 Окт 2008 - 5:33 | |
| нужно создать еще тему там где будут анекдоты связаны с машинами,ведь форум у нас тока с этим и связан)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вс 2 Ноя 2008 - 16:37 | |
| Бежит заяц по полю... видит... глаза в траве такие огромные... он подбегает и спрашивает: - Ты кто? Сова? - Нет. Я мышка... - напряженным голосом отвечает зверек. - А че глаза такие большие??? - Я какаю... |
| | | Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вт 11 Ноя 2008 - 12:25 | |
| Приходит любовник к жене, и говорит: - Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!! | |
| | | Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вт 11 Ноя 2008 - 12:28 | |
| - Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ. | |
| | | Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вт 11 Ноя 2008 - 12:31 | |
| Черт говорит Богу: - Слушай, что у тебя на Земле творится!? Разврат, бардак, содом и гоморра! - Ты словами то не бросайся! - Могу доказать! И с этими словами Черт летит на Землю, превращается в симпатичную девку и ложится, раздвинув ноги, прямо около церкви. Мимо идет монах. Девка ему: - Возьми меня! Монах смотрит никого рядом нет, задрал рясу, оприходовал девку и пошел дальше. Девка превращается обратно в Черта, летит к Богу и говорит: - Ну, что видишь теперь какой у тебя бардак на Земле? Бог превращается в монаха и говорит: - Вот так мы вас, чертей, еб@ли и еб@ть будем! | |
| | | Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вт 11 Ноя 2008 - 12:32 | |
| Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен рост подсудимого 1,65, рост потерпевшей 1,98, высота кастрюли 20 см нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. Ты обещал рассказать как ты все таки смог????? Как как Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался | |
| | | Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Наши любимые анекдоты!! Вт 11 Ноя 2008 - 12:37 | |
| Илья Муромец едет себе тихо через лес, тут ему с ветки Соловей-разбойник: - Слышь, ты мук, иди сюда, сейчас я тебя пи*дить буду! - Пошел на хер! Слезай с дерева, я тебя в задницу отымею! Соловей задумался, вдруг крутой какой, достает мобилу и звонит Змею-Горынычу: - Слушай, Горыныч, тут какой-то хрен с бугра нарисовался, говорит, что бы я слез, он меня иметь будет... Что? Как зовут? Илье: - Слышь, как тебя зовут? - Илья Муромец. - Змей, он говорит -Илья Муромец... А? Что? Понял, слезаю... | |
| | | | Наши любимые анекдоты!! | |
|