| Владельцы FORD | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Extrimo SLoT Team

Количество сообщений : 263 Возраст : 36 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
 | Тема: Владельцы FORD Ср 5 Ноя 2008 - 1:22 | |
| ЗДЕСЬ можно разговаривать на тему FORD . Спрашивать друг у друга рассуждать , вообшем всё что знаем про Форд просю сюда | |
|
 | |
Extrimo SLoT Team

Количество сообщений : 263 Возраст : 36 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
 | Тема: Re: Владельцы FORD Вт 25 Ноя 2008 - 22:56 | |
| Я езжу на Скорпе , машинка дешёвая но надёжная , вней есть всё : мощь и комфорт , она давольно большая , вообшем я ей доволен | |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
 | Тема: Re: Владельцы FORD Ср 26 Ноя 2008 - 5:56 | |
| - Extrimo пишет:
- Я езжу на Скорпе , машинка дешёвая но надёжная , вней есть всё : мощь и комфорт , она давольно большая , вообшем я ей доволен
На самом деле-Форд -машинка супер! У меня в семье когда-то Сиерра была.. ООчень нравилась.. Скорп тоже нравится:проверено у Ваньки!=) Кстати, кинь для всех фотку | |
|
 | |
Extrimo SLoT Team

| Тема: Re: Владельцы FORD Ср 26 Ноя 2008 - 5:58 | |
| - Юлианочка пишет:
- Extrimo пишет:
- Я езжу на Скорпе , машинка дешёвая но надёжная , вней есть всё : мощь и комфорт , она давольно большая , вообшем я ей доволен
На самом деле-Форд -машинка супер! У меня в семье когда-то Сиерра была.. ООчень нравилась.. Скорп тоже нравится:проверено у Ваньки!=) Кстати, кинь для всех фотку Легко | |
|
 | |
Extrimo SLoT Team

| Тема: Re: Владельцы FORD Ср 26 Ноя 2008 - 6:06 | |
| | |
|
 | |
Chepa

Количество сообщений : 3 Возраст : 33 Географическое положение : Минск-город герой))) Работа/Хобби : учащаяся на каникулах.. Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-04
 | Тема: Re: Владельцы FORD Пн 29 Июн 2009 - 21:37 | |
| симпотичная машинка, но мне больше мерин нравится  | |
|
 | |
Extrimo SLoT Team

| Тема: Re: Владельцы FORD Вт 15 Сен 2009 - 22:49 | |
| - Chepa пишет:
- симпотичная машинка, но мне больше мерин нравится
 На вкус и цвет , на вкус и цвет | |
|
 | |
| Владельцы FORD | |
|