| Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 30 Окт 2008 - 3:41 | |
| пишем все самые любимые анекдоты связанные с авто,водителями,пешеходами и гаишниками. |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Анегдот Вт 4 Ноя 2008 - 8:53 | |
| Сломался мужик на запорожце , стоит бедняга думает что делать , тут к нему мерс подъезжает . Ну туда сюда , типа зацепить ЗАЗ надо и всё будет в шоколаде . ну прицепили ЗАЗ к мерсу , водила ЗАЗ-а сказал : я как заведусь фарами моргну . ну едут , тут бумер летит , мерса подрезает , ну у мужика в мерсе кровь взыграла , мол : как это так меня бумер подрезал , ну и полетел за бумером . Подороге стоял Пост ГАИ . у ГАИ-ца глаза на лоб полезли , и передоёт по рации своему другу : Слышь там сейчас у тебя Бумер пролетит со скоростью 240 , за ним мерс , а в конце ЗАЗ и моргает мол , пропусти . Смеяться после слова ЛОПАТА , ладно при встрече расскажу нормально :) | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Анегдот Вт 4 Ноя 2008 - 8:57 | |
| Едет педик на мопеде ,тут бах мопед ломается . Ну сидит педик думает чё ему делать , тут джип тормазит , оттуда вылазит браток и говарит : ну что толкнём твоё говно . Педик: Ага говно толкнём и мопедик починем. | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Ср 5 Ноя 2008 - 2:27 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Ср 5 Ноя 2008 - 2:35 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Ср 5 Ноя 2008 - 2:35 | |
| |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Ср 5 Ноя 2008 - 5:55 | |
| | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: анекдот Чт 6 Ноя 2008 - 5:12 | |
| Как свести с ума хохла? Завести в круглую комнату и сказать, что там в углу лежит 100 баксов! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Анегдот Чт 6 Ноя 2008 - 5:13 | |
| Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему. | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Анегдот Чт 6 Ноя 2008 - 5:15 | |
| - Hа какое животное похожа палочка ГИБДДшника? - Hа зебру. - ??? - Hу... Полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а в конце Ж%ПА на двух ногах. | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Анегдот Чт 6 Ноя 2008 - 5:16 | |
| Однажды один мужик подкопил денег и купил себе "запорожец". Его друзья давай над ним прикалываться: - Вот ты, типа, классную тачку отхватил! Он им отвечает: - Да вы ничего не знаете! Она на трассе такое делает! Я вот вчера обогнал "мерс-600", как стоячего! Все: - Даа! И что, у того водилы варежка-то отвисла? - Еще как! Даже шланг заправочный из рук выпал! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: анекдот Чт 6 Ноя 2008 - 5:17 | |
| Священника останавливает гаишник: - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А по-моему, от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:19 | |
| Ночь. Муж и жена спят в постели. (Важная деталь - муж работает гаишником). Вдруг муж во сне: - КаМаЗ, Коля! Коля, тормозни... да тормози же его! Коля!... Тормози!... Жена, просыпаясь, поворачивается к гаишнику-мужу и нежно шепчет: - Тише-тише... Пустой идёт, пустой... | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:19 | |
| Абонентское обслуживание Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIР клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:20 | |
| - Да какой русский водитель соблюдает все ПДД? - Только тот, у которого отобрали права. | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:21 | |
| Девушка-водитель сбивает пешехода, выходит из авто и говорит ему: -Я уже 7 лет вожу автомобиль, а вот вам нужно было идти осторожнее. Пешеход: -ДА!Ну тогда ко мне не может быть никаких претензий так как я хожу уже 45 лет... | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:23 | |
| Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное. Торопитесь! Количество двигателей - три. | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:23 | |
| Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники. | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:24 | |
| Садясь за руль в трезвом виде, ты залезаешь в карман ГИБДД! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:24 | |
| К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:25 | |
| Едет грузин по шоссе, его остонавливает Милиционер. Милиционер - предъявите ваши права. Грузин - вот пожалуста. Милиционер так посмотрел на права и говорит - чёто у вас фотка здесь стрёмная. Грузин - чё тут стрёмного? я третий справа | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:27 | |
| Водила проехал на красный свет. Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит. Г. - Вы что же на красный?!! В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. ГАИшник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой. Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!! М. - Да с чего ты взял? Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет! Водила дует - ничего... М. - Ну?? Г. - ...... В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:29 | |
| Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - б%я, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:30 | |
| |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) Чт 6 Ноя 2008 - 5:31 | |
| Ванька, ты где столько анекдотов набрался?)))) | |
|
| |
| Анекдот в тему(автомобильные анекдоты) | |
|