| | Рассказывайте! =) | |
|
+7pride _666_girl_ Toksel Extrimo PHantoM FOMA ALTezzA Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Shell SLoT Team
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Репутация : 1 Дата регистрации : 2008-11-08
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Вт 2 Дек 2008 - 8:50 | |
| народ, вы чё ? .... Пить можно, даже нужно ... но надо знать меру=) можно ещё кое-что делать, но об этом позже :alien: =)) Водку пить надо не чаще , чем раза 4 в месяц ( можно и 1 и 0 ), но зато если пить, то пить хорошо и по хорошему поводу .... например по поводу "посидеть с друзьями, которых не видел неделю ". Сложнее дело обстоит с пивом как раз из-за того , что это напиток слабоалкогольный, поэтому многие его пьют каждый день по 1-2-(3) бутылки в следствии ничего хорошего не происходит. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 3 Дек 2008 - 2:00 | |
| Извиняюсь перед всеми за долгое отсутствие... Комп приказал долго жить... видюха каюкнулась... ща по обменному фонду какую-то фигню дали=))) почти 3 недели буду с ней маяться=((( |
| | | Серёга Ночной мажорчик
Количество сообщений : 66 Возраст : 37 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : Авто, девушки,секс,деньги Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-12-10
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 10 Дек 2008 - 20:09 | |
| Чудо моё, с каких это пор ты темненькая?Ты че, с ума сошла? Ты почему перекрасилась???? Не, ну я конечно я не против, тебе очень идет... Но бля.. Юлька, я же отъезжая сказал, чтобы ты ничего с собой не делала Ненормальная..... Парни, скажи-те ей.. | |
| | | ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 10 Дек 2008 - 20:15 | |
| - Серёга пишет:
- Чудо моё, с каких это пор ты темненькая?Ты че, с ума сошла? Ты почему перекрасилась????
Не, ну я конечно я не против, тебе очень идет... Но бля.. Юлька, я же отъезжая сказал, чтобы ты ничего с собой не делала Ненормальная..... Парни, скажи-те ей.. Так, ну начинается... Я сказала же тебе, что это уже не обсуждается!!!!!!!! Кстати, дружище, с приездом | |
Количество сообщений : 66 Возраст : 37 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : Авто, девушки,секс,деньги Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-12-10
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 10 Дек 2008 - 21:10 | |
| - Юлианочка пишет:
- Серёга пишет:
- Чудо моё, с каких это пор ты темненькая?Ты че, с ума сошла? Ты почему перекрасилась????
Не, ну я конечно я не против, тебе очень идет... Но бля.. Юлька, я же отъезжая сказал, чтобы ты ничего с собой не делала Ненормальная..... Парни, скажи-те ей.. Так, ну начинается... Я сказала же тебе, что это уже не обсуждается!!!!!!!! Кстати, дружище, с приездом Спасибо :D я знал, что ты скучала :поцелуй: | |
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Чт 11 Дек 2008 - 1:43 | |
| - Юлианочка пишет:
- Серёга пишет:
Не, ну я конечно я не против, тебе очень идет... Но бля.. Юлька, я же отъезжая сказал, чтобы ты ничего с собой не делала Ненормальная..... Парни, скажи-те ей.. Так, ну начинается... Я сказала же тебе, что это уже не обсуждается!!!!!!!! Кстати, дружище, с приездом Малая, я к тебе через 10 мин приеду. | |
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Чт 11 Дек 2008 - 1:44 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Вт 24 Фев 2009 - 5:11 | |
| ой как тут у вас "весело" прям дух захватывает зима-такое огромное количество тем и все "бурно" их обсуждают!ох супер!!! как оно и предпологалось!Заходишь и видишь только новые темы и пару коментов под ними. хорошо развиваетесь. :34: |
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Вт 24 Фев 2009 - 14:07 | |
| - Анатолий BaToL пишет:
- ой как тут у вас "весело" прям дух захватывает зима-такое огромное количество тем и все "бурно" их обсуждают!ох супер!!! как оно и предпологалось!Заходишь и видишь только новые темы и пару коментов под ними. хорошо развиваетесь.
Короче так , дорогой, пошел нах.. отсюда!! И мне плевать, что скажут другие. | |
| | | Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 25 Фев 2009 - 6:59 | |
| - Гость пишет:
- ой как тут у вас "весело" прям дух захватывает зима-такое огромное количество тем и все "бурно" их обсуждают!ох супер!!! как оно и предпологалось!Заходишь и видишь только новые темы и пару коментов под ними. хорошо развиваетесь.
Так Толик ты вообще как я посмотрю , уже давно не появлялся , и сеичас ты заходишь и начинаешь вежливо обсерать форум , если есть что по теме то скажи , а если так по какать то лучше молчи | |
| | | котенок Новенький
Количество сообщений : 19 Возраст : 39 Географическое положение : беларусь Работа/Хобби : работа как хобби)) Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-12-16
| | | | ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Ср 4 Мар 2009 - 1:05 | |
| | |
| Тема: Re: Рассказывайте! =) Вт 17 Мар 2009 - 3:51 | |
| Всем привет!!!!!! Извините, что так долго пропадал. Нэта не было. Хорошо, что хоть вот к Юле заехал) Рассказывайте, как у вас у всех дела? | |
| | | | Рассказывайте! =) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |