| привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) | |
|
+5Extrimo ALTezzA Лешик Nex Angel Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Angel Новенький
Количество сообщений : 49 Возраст : 46 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Автомобили и все, что с ними связано!!! Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Ср 20 Май 2009 - 11:20 | |
| Привет, да уж мы с тобой сто лет уже не списывались!!! дела вроде ни чего, только по карману немного долбануло после НГ, пежо да, процветает, только не с такой скоростью как хотелось бы, форум по тихому как то растет, хотя пежошек в нашем городе все больше и больше))) зимой как то веселее что ли было, сейчас будь то все уснули, гоняем мало, собираемся так тока если мяса пожрать и расслабится, ну а в принципе усе хорошо!!! сама тож ни чего, вот и до вас добралась!!! да еще вот к госникам готовлюсь блин, запарилась уже))) Как сама? как настроение? читала тут у вас атрибутика клубная появляется. Ну и как успехи? | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Ср 20 Май 2009 - 13:05 | |
| Ой, дорогая моя, лично у меня все супер)) А в клубе сама видишь, что творится.. То ругаемся, то миримся.. Жесть)) Так что ..Вот такие вот у нас тут дела) Кстати, давайте к нам в Минск приезжайте!!!! | |
|
| |
Angel Новенький
Количество сообщений : 49 Возраст : 46 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Автомобили и все, что с ними связано!!! Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Ср 20 Май 2009 - 18:23 | |
| - Юлианочка пишет:
- Ой, дорогая моя, лично у меня все супер)) А в клубе сама видишь, что творится.. То ругаемся, то миримся.. Жесть)) Так что ..Вот такие вот у нас тут дела)
Кстати, давайте к нам в Минск приезжайте!!!! хитренькая, енто я вас приглашала, давайте лучше вы к нам! | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Вт 26 Май 2009 - 16:35 | |
| Ага)) вот права получу, машинку куплю-обязательно приеду) | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Вт 2 Июн 2009 - 5:42 | |
| | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Ср 3 Июн 2009 - 14:51 | |
| Вань, в чем проблема? заводи разговор!!!! Или я должна быть как обычно попугаем-говоруном? | |
|
| |
Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Ср 3 Июн 2009 - 19:33 | |
| А кто про тебя говорит? Юль ты здесь не одна :) | |
|
| |
pride SLoT Team
Количество сообщений : 84 Возраст : 35 Географическое положение : Банес Репутация : 7 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Пт 5 Июн 2009 - 5:01 | |
| | |
|
| |
МАЛЫШ Новенький
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Г.Ижевск Работа/Хобби : Авто Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-13
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Пн 27 Июл 2009 - 21:14 | |
| Привет всем!!!!! Что то тихо у вас стало совсем??!!! Даже как то не привычно!!!! Рассказывайте какие новости у вас, что нового, как сами, какие мероприятия проводите и вообще чем занимаетесь???!!!!!!!!!!! ))))))))))))) | |
|
| |
ROMAHA Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 42 Географическое положение : красноярский край Работа/Хобби : строительство Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-20
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Пн 24 Авг 2009 - 0:26 | |
| | |
|
| |
RIKSA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 175 Возраст : 34 Географическое положение : Беларусь - Минск Работа/Хобби : Международные отношения, машины... Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-04-21
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Вс 30 Авг 2009 - 6:18 | |
| Привет,есть,редко,но всё же.Клуб временно закрыли.Я и Юля получим права,а дальше будет видно. | |
|
| |
pride SLoT Team
Количество сообщений : 84 Возраст : 35 Географическое положение : Банес Репутация : 7 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Вт 1 Сен 2009 - 14:01 | |
| Если что нить будите мутить звоните!=) | |
|
| |
ALTezzA Admin SLoTclub
| Тема: Re: привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) Чт 10 Сен 2009 - 4:30 | |
| Всем, здароффки)) Извиняйте, что так вот пропала.. Действительно дел целая куча.. правильно сказала Ленка, что мы пока что клуб прикрыли, НО:до поры до времени) а форум все также продолжает работать!!! Все бегом сюда)) | |
|
| |
| привет, давайте поговорим (думаю здесь можно))) | |
|