Extrimo SLoT Team
Количество сообщений : 263 Возраст : 37 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Лож или правдв Вс 12 Апр 2009 - 5:59 | |
| Ходят слухи , минты нашей столицы будут предпринимать не которые деиствия по решению проблемы с порковкой . Теперь оставив , автомобиль в запретной зоне , его могут не от эвакуировать так как большенство водителей оставляют вавернутыми колёса , а просто зазбуть автомобиль , вот весело выходиш а колёс уже нет , но опять так подчеркну -это всего лишь слухи и я не берусь утверждать правдв это или нет | |
|
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Лож или правдв Вс 12 Апр 2009 - 7:53 | |
| - Extrimo пишет:
- Ходят слухи , минты нашей столицы будут предпринимать не которые деиствия по решению проблемы с порковкой . Теперь оставив , автомобиль в запретной зоне , его могут не от эвакуировать так как большенство водителей оставляют вавернутыми колёса , а просто зазбуть автомобиль , вот весело выходиш а колёс уже нет , но опять так подчеркну -это всего лишь слухи и я не берусь утверждать правдв это или нет
Вань, не один ты это слышал..Я это еще где-то месяц назад слышала.. | |
|
LLI A X Новенький
Количество сообщений : 9 Возраст : 37 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : Работа Репутация : 1 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Лож или правдв Ср 15 Апр 2009 - 0:52 | |
| что за чушь !!!! вы сами себя слышите метны снимат колеса !!! а еще прикиньте что на многих машинах стоят секретки !!! Может они просто будут вешать на оборот замки на колеса и все что бы ты не мог уехать !!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
ALTezzA Admin SLoTclub
Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Лож или правдв Ср 15 Апр 2009 - 4:01 | |
| Чушь-или не чушь-не знаю. Но это я тоже уже от кого-то слышала | |
|
Nex Admin SLoTclub
Количество сообщений : 78 Возраст : 35 Географическое положение : Minsk city, СеребрянкО =) Работа/Хобби : Crazy расер!!! =) Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-04-19
| Тема: Re: Лож или правдв Вт 21 Апр 2009 - 23:16 | |
| Ага!!! А все снятые колёса потом на Малиновку!!! Походу у нашей "доблестной" совсем уже башню снесло... | |
|
_666_girl_ Admin SLoTclub
Количество сообщений : 122 Возраст : 37 Географическое положение : Minsk Работа/Хобби : QA Репутация : 10 Дата регистрации : 2008-10-28
| Тема: Re: Лож или правдв Ср 22 Апр 2009 - 2:00 | |
| Мараз по логике вещей, но давайте дождемся первых неудачников | |
|