| | bash.org.ru - Цитатник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: bash.org.ru - Цитатник Ср 22 Окт 2008 - 22:42 | |
| http://bash.org.ru
Особо смешные цитаты можно выкладывать в этой темке=) P.S. В некоторых цитатах может встречаться мат (и да простит меня руководство форума за такую темку=) ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: bash.org.ru - Цитатник Вс 26 Окт 2008 - 3:12 | |
| Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали.
Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.
dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись.
dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше.
volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.
JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр!
Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: bash.org.ru - Цитатник Вс 2 Ноя 2008 - 14:43 | |
| 2 недели назад устроился на работу в кредитную компанию на должность, которую недавно ввели, короче нет должностной инструкции, нет рабочего плана,сижу дым пилю! после первой недели у меня сложилось впечатление, что меня приняли для того, что бы я со всеми курить ходил,так как они с друг другом сходить не могут(заняты),а я как бы свободен и со мной можно сходить покурить! Я себя ощущаю заведующим курилкой!!!
* * *
- Нет, понимаешь винда - это такая большая кнопка "сделай мне *нецензурная брань*". Конечно, иногда она делает не *нецензурная брань*, иногда не мне и иногда не делает, но обычно всё-таки у меня становится *нецензурная брань*. В твоем же линуксе необходимо предворительно набрать 30 страниц описаний понятий "сделай" "я" и "заебись" и если хоть раз ошибешься будет "сделай всем *нецензурная брань*" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: bash.org.ru - Цитатник Вс 9 Ноя 2008 - 2:50 | |
| У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: bash.org.ru - Цитатник Вт 11 Ноя 2008 - 21:51 | |
| Leibonik: У соседей в общаге вывалилось стекло из форточки, дыру временно залепили пластиковым пакетом из магаза. Теперь мы гордо именуем нашу форточку "стеклопакет".
* * *
Интересно, что творилось в голове у разработчиков GIMP, когда в список поддерживаемых форматов бумаги они добавили туалетную?
* * *
<gmb> закончил универ, получил диплом. полгода не знал, куда его пристроить - и без него работаю нормально. и тут нашёл ему отлично применение! из него получился шикарный коврик для мыши! и размер, и цвет, и фактура - всё шикарно! надеюсь, теперь у молодёжи появится стимул учиться! ;)
* * *
Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? ) Он: Банкнота в 100$ на самом деле Он: ну и девушки пошли.....
* * *
ххх: дароф, макс, а ленок дома? ууу: это, собственно, я. как дела, зайченкин? ххх: макс, не парь мне мозг, позови ленку. ххх: или запятые убери, палишься.
* * *
KСЮ (15:12:17 6/11/2008) зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!
Julia (15:12:24 6/11/2008) ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит
Julia (15:12:32 6/11/2008) Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.
* * *
<Okleve10> а модокоскар есть втарой? Не магу найти <x200> модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает |
| | | | bash.org.ru - Цитатник | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |