| Субару Импреза | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ALTezzA Admin SLoTclub

Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
 | Тема: Субару Импреза Пт 17 Окт 2008 - 1:48 | |
| Как Вы относитесь к Субару Импрезе? | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Субару Импреза Пт 17 Окт 2008 - 3:38 | |
| Машина супер, но и цена соответствующая... не для начального уровня... |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

Количество сообщений : 535 Возраст : 32 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : USA|компьютерs|auto|streetracing Репутация : 30 Дата регистрации : 2008-03-12
 | Тема: Re: Субару Импреза Пт 17 Окт 2008 - 3:42 | |
| - Alexandrossi пишет:
- Машина супер, но и цена соответствующая... не для начального уровня...
Ну а как же с запчастями, маслами, ценой...Что с этим? | |
|
 | |
Extrimo SLoT Team

Количество сообщений : 263 Возраст : 36 Географическое положение : Где в анналах родной Беларуси Работа/Хобби : Сваршик-распиздя , слесарь-гинеколог,бычье-охраник/ автомобили Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-03
 | Тема: у блин Вт 4 Ноя 2008 - 9:10 | |
| - Юлианочка пишет:
- Как Вы относитесь к Субару Импрезе?
У блин ипрэза - да аппарат , но денег ма , по этому я лучше на скорпе , дёшево и сердито . | |
|
 | |
-hooligan-
 Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Географическое положение : Республика минск Работа/Хобби : ......бедный студент...... Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-11-21
 | Тема: Re: Субару Импреза Пт 21 Ноя 2008 - 5:51 | |
| - Юлианочка пишет:
обще кажись тема для продажи а не для обсуждения! или я не так понял7.. во вторых тебе она надо, импреза, маленькая....4 на 4, привод.. а7..Для тебя надо маленькую красивую машинку | |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

| Тема: Re: Субару Импреза Пт 21 Ноя 2008 - 19:16 | |
| - -hooligan- пишет:
- Юлианочка пишет:
обще кажись тема для продажи а не для обсуждения! или я не так понял7.. во вторых тебе она надо, импреза, маленькая....4 на 4, привод.. а7..Для тебя надо маленькую красивую машинку ДОРОГОЙ, КАКУЮ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ?)) я их с роду не хочу=)) Я люблю такие, чтобы можно было ощущать их мощь!!! А импреза-ездит-как татк!! Я просто фигею с неё!! | |
|
 | |
dant
 Количество сообщений : 3 Возраст : 39 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-11-29
 | Тема: Re: Субару Импреза Сб 29 Ноя 2008 - 1:59 | |
| импреза меленькая и это, импрезы разные бывают.. | |
|
 | |
DRAGO Новенький

Количество сообщений : 19 Возраст : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-02
 | Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 1:29 | |
| Субару Импреза прославилась только тем что 2 раза выиграла чемпионат мировых гонок... А в остальном, авто полное ггггаааввноооо... Обслуживание очень дорогое, замена одного ГРМ + роликов обходиться аж в 400 у.е. Двигатель не ремонтно пригоден, подвеска и раздатка более менее ходит, но стоит очень недёшево...Неудевительно, это же ЯПОНОМАТЬ! Салон ещё хуже, даже в топовых версиях отделка, как для бедных крестьян...Вообщем решайте сами. З.Ы. Полный привод Субару убивает, даже 2.0 литра, а жрёт 15 в городе, где экономичность?! У меня 3.0 литра и жрёт 14..... | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 5:45 | |
| - DRAGO пишет:
- Субару Импреза прославилась только тем что 2 раза выиграла чемпионат мировых гонок... А в остальном, авто полное ггггаааввноооо... Обслуживание очень дорогое, замена одного ГРМ + роликов обходиться аж в 400 у.е. Двигатель не ремонтно пригоден, подвеска и раздатка более менее ходит, но стоит очень недёшево...Неудевительно, это же ЯПОНОМАТЬ! Салон ещё хуже, даже в топовых версиях отделка, как для бедных крестьян...Вообщем решайте сами.
З.Ы. Полный привод Субару убивает, даже 2.0 литра, а жрёт 15 в городе, где экономичность?! У меня 3.0 литра и жрёт 14..... Ну я сильно сомневаюсь что зимой упралять заднеприводным автомобилем легче чем полноприводным... я буду долго ржать, когда ты не выйдешь с сугроба на заднем приводе=))) А у полноприводных эта проблема хоть частично, но решена... А стоимость обслуживания зависит не только от машины, но и от отношения хозяина к ней... Если владелец бережёт машину и не ездит по бордюрам, то соответственно и ресурс деталей увеличивается, и стоимость ремонта уменьшается=))) Да и с двигателем особых проблем нет - главное вовремя всё ремонтировать... А насчёт салона я вообще молчу - это личное дело каждого... Моё мнение - в салоне должны быть руль, три педали, рычаг КПП, ручник, спидометр с тахометром и удобное сиденье. А остальное там нафиг не надо  |
|
 | |
DRAGO Новенький

Количество сообщений : 19 Возраст : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-02
 | Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 13:45 | |
| [quote="ExtremaL"] - DRAGO пишет:
Ну я сильно сомневаюсь что зимой упралять заднеприводным автомобилем легче чем полноприводным... я буду долго ржать, когда ты не выйдешь с сугроба на заднем приводе=))) А у полноприводных эта проблема хоть частично, но решена... А стоимость обслуживания зависит не только от машины, но и от отношения хозяина к ней... Если владелец бережёт машину и не ездит по бордюрам, то соответственно и ресурс деталей увеличивается, и стоимость ремонта уменьшается=))) Да и с двигателем особых проблем нет - главное вовремя всё ремонтировать... А насчёт салона я вообще молчу - это личное дело каждого... Моё мнение - в салоне должны быть руль, три педали, рычаг КПП, ручник, спидометр с тахометром и удобное сиденье. А остальное там нафиг не надо  Тебе 16 лет, ты ещё за рулём и пару тысяч не намотал, а уже такие выводы делаешь... Поездишь с моё, твоё мнение измениться уж поверь... | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 21:41 | |
| - DRAGO пишет:
- Тебе 16 лет, ты ещё за рулём и пару тысяч не намотал, а уже такие выводы делаешь... Поездишь с моё, твоё мнение измениться уж поверь...
Не тебе меня учить... И за руль я уже садился, так что не парься=))) Чуть ли не раз в месяц в Кобрин с отцом ездим... Когда за город выезжаем - я сажусь за руль... Машина конечно намного серьёзней чем 205, но суть от этого не меняется=)) |
|
 | |
DRAGO Новенький

| Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 23:40 | |
| [quote="ExtremaL"] - DRAGO пишет:
- Не тебе меня учить... И за руль я уже садился, так что не парься=))) Чуть ли не раз в месяц в Кобрин с отцом ездим... Когда за город выезжаем - я сажусь за руль... Машина конечно намного серьёзней чем 205, но суть от этого не меняется=))
Вообщем чё с вами спорить, тупые упёртые малолетки. Я вам по опыту говорю. Я не Олень, я между прочим эти машины кручу изо дня в день, эти гайки. И езжу. И люди ездят. Я же вижу где правда, где нет... Это из серии- "Говорила мама, учись сынок." | |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

| Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 23:43 | |
| - DRAGO пишет:
- тупые упёртые малолетки
Дорогой, я тебя предупреждала. Пожалуйста, Если у тебя есть что-то личное к этому человеку-обсуждай это по личке или телефону. Но здесь у меня единственная просьба: Не говори всякую хрень на любого участника этого форума. | |
|
 | |
DRAGO Новенький

| Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 23:50 | |
| - Юлианочка пишет:
- DRAGO пишет:
Дорогой, я тебя предупреждала. Пожалуйста, Если у тебя есть что-то личное к этому человеку-обсуждай это по личке или телефону. Но здесь у меня единственная просьба: Не говори всякую хрень на любого участника этого форума. И ты туда-же...Ну народ. Я излагаю свои мысли. У нас некая Демократия и Свобода слова и информации должна быть, а то Лукашенко воспитал тоталитарное поколение дегенратов блин..... | |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

| Тема: Re: Субару Импреза Чт 4 Дек 2008 - 23:55 | |
| - DRAGO пишет:
- Юлианочка пишет:
- DRAGO пишет:
Дорогой, я тебя предупреждала. Пожалуйста, Если у тебя есть что-то личное к этому человеку-обсуждай это по личке или телефону. Но здесь у меня единственная просьба: Не говори всякую хрень на любого участника этого форума. И ты туда-же...Ну народ. Я излагаю свои мысли. У нас некая Демократия и Свобода слова и информации должна быть, а то Лукашенко воспитал тоталитарное поколение дегенратов блин..... Солнце, я не про это=)) Я про то, что когда хочешь сказать что-нить обидное, то лучше в личку=) А спорить можешь и здесь..Я ничего против не имею=) | |
|
 | |
DRAGO Новенький

| Тема: Re: Субару Импреза Пт 5 Дек 2008 - 0:06 | |
| Ну ты СКОРПИОНША......  | |
|
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

| |
 | |
ALTezzA Admin SLoTclub

| Тема: Re: Субару Импреза Сб 14 Фев 2009 - 7:32 | |
| - dant пишет:
- импреза меленькая
и это, импрезы разные бывают.. WRX 2.5 Turbo | |
|
 | |
ROMAHA Новенький
 Количество сообщений : 6 Возраст : 41 Географическое положение : красноярский край Работа/Хобби : строительство Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-20
 | Тема: Re: Субару Импреза Пн 24 Авг 2009 - 0:48 | |
| гЫ, вашу ту гоночную машинуя на своем 99 раньше задирал, тачка просто для понтов.. нифига кроме больших расходников в ней нет, кстати на авенире ну просто со светофора импреза ваша на корпус отстала, я не обольщаюсь конечно, но прияно , когда на универсале какие то понты за довольно приличные деньги , где то сзади болтаются:)).... а вообще хороша та машина , на которую денег хватает:)) | |
|
 | |
| Субару Импреза | |
|