| | анекдоты на тему ГАИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Angel Новенький
Количество сообщений : 49 Возраст : 46 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Автомобили и все, что с ними связано!!! Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: анекдоты на тему ГАИ Вт 16 Дек 2008 - 16:27 | |
| Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и очень вежливо попросил ее предъявить права. Она ответила в гневе: - Хотела бы я, парни, чтоба вы навели порядок в своём ГАИ! Только вчера вы забираете мои права, а сегодня вы ожидаете, что я вам их покажу! **
Стоит гай на дороге. Хочет подзаработать. Деньги позарез нужны. И как назло, ни одной машины. Полдня простоял и ничего. Весь изматерился. Вдруг видит вдалеке - ишак-арба со стариком едет. Старик ишака медленно тростью погоняет. Ну, думает мент, с него хоть что-нибудь, но сорву. Указывает палкой ему на край дороги и говорит: - Документы! - Ты что, дурак? Посмотри, ишак да арба! Какие к черту документы? - Ничего не знаю! Права и техпаспорт! - уперся мент. Почесал затылок старик, подходит к ишаку сзади и говорит менту: - Иди сюда. Поднял старик хвост ишаку и говорит: - Вот, в бардачке возьми!
*** - Ты слышал, Серега в Питере пьяный в аварию попал! Врезался в лошадь с мужиком! "Мерседес" - всмятку, а сам в больнице. - А что с мужиком и лошадью? - Да ни чего! Они ведь бронзовые.
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. ***
После ДТП гаишники опрашивают пострадавшую; -Как же это произошло? -Ну еду я, никого не трогаю. Вдруг вижу - ёлка! Я направо - там тоже ёлка, я налево - там тоже ёлка, я направо - ёлка, я налево - снова ёлка! Ну так и перевернулась!.. -Да вы что, женщина!? Тут деревьев в радиусе 10км нет! -А я видела! Тут второй гаишник осмотрел ее машину и кричит: -Женщина, это у вас освежитель на зеркале болтается! | |
| | | _666_girl_ Admin SLoTclub
Количество сообщений : 122 Возраст : 37 Географическое положение : Minsk Работа/Хобби : QA Репутация : 10 Дата регистрации : 2008-10-28
| Тема: Re: анекдоты на тему ГАИ Вт 16 Дек 2008 - 18:30 | |
| +5 | |
| | | МАЛЫШ Новенький
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Г.Ижевск Работа/Хобби : Авто Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-13
| Тема: Re: анекдоты на тему ГАИ Ср 17 Дек 2008 - 16:32 | |
| Гаишник: - Вы почему остановились в неположеном месте??? - Да вот колесо спустило... - Ну-ка... Да, действительно спустило... Так оно же у вас только снизу спустило...
Г.И.Б.Д.Д. Гони инспектору бабки,дуй дальше!!
мужик сбил бабушку, ГАИшник спрашивает : -ты что так мог же посигналить чтобы она отошла с дороги. мужик: - не хотел ее испугать
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам-то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России
Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался!
Приходит ГАИшник на работу после брачной ночи. - Ну, что понравилось? - спрашивают его на работе. - Да, но только на бабки залетел!!! - Как ты так смог? - Да жена оштрафовала за неправельную парковку и превышение скорости! | |
| | | МАЛЫШ Новенький
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Г.Ижевск Работа/Хобби : Авто Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-12-13
| Тема: Re: анекдоты на тему ГАИ Пт 19 Дек 2008 - 19:06 | |
| Гаишник останавливает машину и спрашивает водителя: - Ты знаешь, как расшифровывается надпись на моей машине (ДПС)? Тот отвечает: - Не знаю. Гаишник: - Давай полтинник сразу. Водитель: - С какой это стати? Я не нарушил правил!? После этого начинается глубокая проверка: бумаги, аптечки, огнетушители, ручники и т.д. Обнаруживается много проблем. Водитель: - Ладно, держи полтинник. Гаишник: - Нет, сотка! Водитель: - А ДПС? Гаишник: - Теперь читай наооборот: Скупой платит дважды! ***
Маленького роста гаишник останавливает машину. Из нее вываливается баскетболист пьяный в сопли. Гаишник просит его дыхнуть.Баскетболист делает выдох. Гаишник: -наклонитесь пониже, я не слышу запаха, ...и получает в ответ: -Нюхай где пахнет !!! *** Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак 50. Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины. - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда непристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный. | |
| | | | анекдоты на тему ГАИ | |
|